Лабораторная диагностика
№ п/п |
Полное наименование услуг |
Тариф без НДС Руб. |
Сумма НДС Руб. |
Стоимость материалов Руб. |
Общая стоимость услуги с НДС Руб. | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Един. |
Кажд.послед. |
Един. |
Кажд.послед. | ||||
1. 1.1. 1.1.1. |
Отдельные операции: Пипетирование. Стеклянными пипетками. |
0,05 |
0,05 |
0 |
1,82 |
1,87 |
1,87 |
1.1.2. |
Полуавтоматическими дозаторами. |
0,04 |
0,04 |
0 |
0,38 |
0,42 |
0,42 |
1.2. |
Регистрация (предварительная и окончательная) материала, паспортных данных пациента и результатов исследования в журналах и бланках или посредством персональной электронной вычислительной машины. |
0,60 |
0,63 |
0 |
0 |
0,60 |
0,63 |
1.3. 1.3.1. |
Взятие крови из пальца: Для гематологических (исследование одного показателя),биохимических или исследований протромбинового времени. |
0,25 |
0,25 |
0 |
0,05 |
0,30 |
0,30 |
1.3.2. |
Для всего спектра гематологических исследований в понятии «общий анализ крови», включая лейкоцитарную формулу. |
0,60 |
0,63 |
0 |
0,05 |
0,65 |
0,68 |
2. 2.1. 2.1.1. |
Общеклинические исследования: Исследование мочи: Определение количества, цвета, прозрачности, наличия осадка,относительной плотности, pH |
0,25 |
0,25 |
0 |
0,21 |
0,46 |
0,46 |
2.1.2. |
Обнаружение глюкозы экспресс-тестом |
0,38 |
0,13 |
0 |
0,21 |
0,59 |
0,34 |
2.1.3. 2.1.3.2. |
Обнаружение белка: С сульфосалициловой Кислотой |
0,25 |
0,25 |
0 |
0,01 |
0,26 |
0,26 |
2.1.4. 2.1.4.1. |
Определение белка: С сульфосалициловой Кислотой |
1,00 |
0,63 |
0 |
0,12 |
1,12 |
0,75 |
2.1.10. 2.1.10.1. |
Микроскопическое исследование осадка: В норме |
0,60 |
0,38 |
0 |
0,02 |
0,62 |
0,40 |
5. 5.2. 5.2.1. |
Биохимические исследования Исседования использованием фотоэлектроколориметров и одноканальных биохимических автоматических фотометров: Определение общего белка сыворотки крови. |
0,76 |
0,38 |
0 |
0,71 |
1,47 |
1,09 |
5.2.4. 5.2.4.1. |
Определение мочевины сыворотки крови: Конечно-точечным ферментативным методом |
1,00 |
0,50 |
0 |
1,07 |
2,07 |
1,57 |
5.2.5. 5.2.5.2. |
Определение креатинина сыворотки Крови по реакции Яффе: Кинетическим методом |
0,90 |
0,63 |
0 |
0,91 |
1,81 |
1,54 |
5.2.6. |
Определение глюкозы в сыворотке крови ферментативным методом |
0,90 |
0,50 |
0 |
0,77 |
1,67 |
1,27 |
5.2.10. |
Определение общего холестерина сыворотки крови ферментативным методом |
0,60 |
0,25 |
0 |
1,05 |
1,65 |
1,30 |
5.2.12. |
Определение билирубина и его фракций в сыворотке крови методом Йендрашека-Клеггорн-Грофа |
1,10 |
0,80 |
0 |
1,63 |
2,73 |
2,43 |
5.2.21. 5.2.21.1. |
Определение активности аспартатаминогранс-феразы в сыворотке крови: Методом Райтмана-Френкеля |
1,00
|
0,50 |
0 |
1,03 |
2,03 |
1,53 |
5.2.22. 5.2.22.1. |
Определение активности аланинаминогрансферазы в сыворотке крови: Методом Райтмана-Френкеля |
1,00 |
0,50 |
0 |
2,61 |
3,61 |
3,11 |